sofi

Всех женщин поздравляю с праздником 8 марта!

Решил написать специально для вас, чтобы вы, наши любимые, оставались всегда красивыми и стройными.

Никто уже не сомневается в том, что культовая итальянская звезда Софи Лорен знает секрет вечной молодости и красоты. Она по-прежнему привлекательна, ее идеальная фигура вызывает восторг и зависть. Ее друзья говорят, что всего этого она достигает благодаря здоровому образу жизни и отсутствию вредных привычек, то есть ежедневному труду над собой — сложная гимнастика, правильное питание, иногда диета.

Софи Лорен строго соблюдает режим дня, и никакие обстоятельства не могут заставить его нарушить. Она каждый день ложится спать ровно в половине девятого и встает в половине шестого утра. Утром в обязательном порядке — гимнастика, легкий массаж и водные процедуры. И так на протяжении многих лет.

Бромелайн

Есть у актрисы свой секрет, как сохранить стройную талию, и она его не скрывает. Оказывается, Софи Лорен каждый день съедает сочный ароматный ананас и считает, что он ей очень помогает сохранить фигуру.

Ее личный диетолог Серджио Висконти согласен с ней, он утверждает, что этот экзотический плод — панацея от полноты и старения. Если его регулярно употреблять в пищу, то жировые отложения буквально тают на глазах и лишние килограммы рассасываются.  Ананас содержит бромелайн. Каждый грамм бромелайна способен сжигать около 900 г жира. Расщепление жиров начинает происходить примерно через 24 часа.

назад Гипноз и курение

Тегиздоровье, похудеть

Комментариев нет

    Оставить отзыв

    home